
- Questo evento è passato.
GIOVEDI’ 28 OTTOBRE 2021 – PRESENTAZIONE NUOVO MENU’ AUTUNNO-INVERNO
28 Ottobre 2021

GIOVEDI’ 28 OTTOBRE 2021
LA CANTINA DI CICCILLO
presenta
presenta
DEGUSTAZIONE MENU’ AUTUNNO – INVERNO
La Cantina di Ciccillo tornerà ad ospitarvi nella splendida sala interna adottando tutte le precauzioni previste dalle normative Anti Covid in completa sicurezza ed armonia.

In quell’occasione, siamo lieti di presentarvi il nuovo menù Autunno – Inverno attraverso due percorsi degustazione a scelta tra i sapori del Mare e i profumi della Terra grazie all’impronta del nostro Chef ed alla collaborazione delle aziende
agricole presenti sul territorio.
DEGUSTAZIONE DI MARE
- Prelibatezza di Mare: Carpaccio di Polpo con ristretto di pomodoro, Finissima di Seppioline in salsa agli agrumi, Vaccariello con salsa Ajoli allo zafferano, Moscardini alla Luciana e Olive di Gaeta;
- Risotto con crema di broccoletti, Bisque di crostacei e Pannocchie scottate
- Filetto di Tonno alla Wellington in pasta di Tiella di Gaeta con senape dolce e scarola su emulsione di Rapa rossa.
Abbinamento Vini a cura del Sommelier Luca di Carluccio di Casale del Giglio
Optiamo, come di consueto, ad ogni portata per il servizio al calice.
Euro 30,00
DEGUSTAZIONE DI TERRA
- Selezione Km 0: Salsiccia secca di Maranola al coriandolo di Pietro Tucciarone, Culatta al Moscato secco di Noto di Rino Scherzerino, Provolone 24 mesi di Enzo Recco, Mortadella artigianale di Roberto Passaretta, Miele di Castagno dei Monti Aurunci Florapi, Olive bianche di Gaeta di Cosmo di Russo;
- Chicche gratinate con pesto di Scarola, Olive di Gaeta e Provola affumicata;
- Funghi ostrica ai ferri, rostì di patate e crema di Pecorino Itrano.
Abbinamento Vini a cura del Sommelier Luca di Carluccio di Casale del Giglio
Optiamo, come di consueto, ad ogni portata per il servizio al calice.
Euro 25,00
La degustazione avrà inizio alle ore 20:30
Viaggiando in tavola, troverete prodotti a Km 0, Innovazione, Tradizione e Cultura, un mix di ingredienti che mescolati tra loro, comporranno dei piatti freschi e gustosi.
Chef Alessandro e il suo team vi accoglierà in un’altra nuova stagione piena di avventure ed emozioni da condividere insieme a tavola!
Si ringraziano per la collaborazione le aziende agricole Casale del Giglio, Rino Scherzerino, Cosmo di Russo, Roberto Passaretta, Enzo Recco, Pietro Tucciarone
Si ringraziano per la collaborazione le aziende agricole Casale del Giglio, Rino Scherzerino, Cosmo di Russo, Roberto Passaretta, Enzo Recco, Pietro Tucciarone
Se il tempo lo permette metteremo a disposizione dei tavoli all’esterno per chi non è ancora provvisto di green pass.
PER MOTIVI ORGANIZZATIVI VI CHIEDIAMO GENTILMENTE DI PRENOTARE
Al momento dell’accoglienza verrà effettuato il controllo del green pass.
Per info&prenotazioni 0771.740749-3472138577-3273671436

