
- Questo evento è passato.
GIOVEDI’ 6 MAGGIO – CENA DEGUSTAZIONE
6 Maggio 2021

GIOVEDI’ 6 MAGGIO
LA CANTINA DI CICCILLO
presenta
CENA DEGUSTAZIONE
in collaborazione con la Cantina
DONATO GIANGIROLAMI
La Cena prevede un Menù Fisso a scelta tra Mare e Terra con tre portate accompagnate dalla selezione di vini della rinomata Cantina laziale biologica Donato Giangirolami.

Antipasto
Insalata di Mare, Marinati di Pesce Spada e Orata, Polpette di Bianchetti con maionese al Mango
Primi
Risotto con Mazzancolle, Squacquerone, Zucchine e Menta
&
Ravioli ripieni di Gamberi, Zucchine e Ricotta in salsa di Asparagi
Secondi
Calamari ripieni in guazzetto di pomodoro
&
Trancio di Tonno con salsa di soia granella di Pistacchi e Nespole
DALLA CANTINA
Nynphe grechetto spumante metodo ancestrale BIO
Propizio “grechetto” BIO
Cardito “malvasia puntinata” BIO
EURO 30,00
MENU’ DI TERRA
Antipasto
Salamino stagionato al coriandolo, Culatta al Moscato secco di Noto, Capocollo Riserva, Mortadella su spuma di Marzolino, Pecorino al Pistacchio e alle Mandorle
Primi
Chicche dell’Orto di Ciccillo
&
Fettuccine con Ragù in bianco di nero casertano,
crema di Melanzane fumé, stracciatella di burrata e pane croccante
Secondi
Pulled Pork
&
Entrecôte di Marchigiana
con salsa agrodolce e frutti di bosco
DALLA CANTINA
Nynphe – Grechetto spumante metodo ancestrale BIO
Pancarpo – Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Syrah BIO
EURO 25,00
La disposizione dei tavoli e il numero delle persone presenti ai tavoli, sarà regolamentata come da decreto.
Si consiglia la prenotazione.