la cantina di ciccillo

Menu
ristorante

Antipasti

Una selezione di prodotti a km 0 dei migliori produttori locali, crudi di pesce e ricette della tradizione italiana.

Tiella di Gaeta (fatta in casa)

Quattro tranci misti (secondo disponibilità).

€14,00

Polpette di ricciola

con salsa di pomodorini

€14,00

Prelibatezze di mare

Calamari alla Julienne, Eclair di Ricciola e patate americane servita con Ajoli alla paprika forte, Salmone marinato, Capriccio dello Chef.

€20,00

Crudità

Tartare di Salmone, patate, sale Maldon ed Olio Cajeta Di Russo.

€18,00

Selezione "Km 0"

Provolone di Enzo Recco 24 mesi, miele degli Aurunci Florapi, mortadella di Roberto Passaretta, Salsiccia secca al coriandolo e culatta al Moscato secco di Noto di Scherzerino, Olive bianche di Cosmo di Russo.

€18,00

Selezione di Formaggi

Pecorino al Pistacchio, Marzolino Salcis, Canestrino di Pecora stagionata, Pecorino in grotta Accompagnati da confetture di frutta Bio e Miele.

€18,00

Primi Piatti

Una rivisitazione della Paella in chiave gaetana e primi piatti genuini per gli amanti del pesce e della carne.

Paella Gaetana

con Cozze, Vongole, Gamberi, Scampi, pomodorini gialli, zucchine e zafferano (minimo 2 persone).

a persona €30,00

Chicche fatte in casa

con gamberi, vongole e pesto di basilico fresco.

€16,00

Tonnarello al nero di seppia

pasta fresca del pastificio Pasta Indipendente, seppioline, crema di piselli e zest di limone.

€18,00

Fettuccine con ragù di Nero Casertano

crema di melanzane fumè, stracciatella di burrata e pane croccante.

€16,00

Chicche gratinate al forno

con zucca, salsiccia sbriciolata, provola e granella di nocciole.

€15,00

Secondi Piatti

Gusta tutto il buono del pescato locale e la carne di alta qualità dei produttori locali.

Involtino di spigola

con carote e zucchine alla Julienne su vellutata di zucca.

€16,00

Calamari ripieni

gamberi, calamari e panure con datterini rossi.

€18,00

Tagliata di tonno

con cipolle caramellate e granella di nocciole.

€18,00

Brasato al Barolo

con duchesse di patate.

€16,00

Pulled pork di Roberto Passaretta

con patate al forno

€18,00

Provola alla griglia

con zucchine marinate

€15,00

Menu Bimbi

Il nostro menù per i più piccoli.

Pennette al pomodoro

€8,00

Cotoletta di Pollo con patate al forno

€13,00

Contorni

Dal nostro orto direttamente in tavola, per farvi assaporare tutta la genuinità dei prodotti di una volta.

Insalata verde

€5,00

Coccetto di patate al forno

€6,00

Prodotti dell'orto selezionati

€8,00

Dessert €6,00

I dessert del giorno preparati rigorosamente dal nostro chef.

Bevande

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Acqua naturale/ Ferrarelle 0,75cl

€3,00

Coca cola/ Coca cola zero 33cl

€3,00

Aranciata Fanta 33cl

€3,00

Selezione Birrificio Montecassino

L’antica tradizione brassicola di Montecassino si rinnova con il birrificio Montecassino per riportare a tavola la vera birra d’Abbazia.

Montecassino 33 cl 6.5 % vol.

€7,00

Alba 33 cl. - 5 % vol.

€7,00

Aurea 33 cl. - 4,8 % vol.

€7,00

Prenota il tuo Tavolo

Stai pensando di venire a cena A Gaeta?
Prenota il tuo tavolo nel nostro Ristorante a Gaeta Medievale

Orari Festivi

  • Giovedì 21 aperti a cena
  • Venerdì 22 aperti a cena
  • Sabato 23 aperti a pranzo e a cena
  • Domenica 24 aperti a pranzo
  • Lunedì 25 aperti a pranzo e a cena
  • Martedì 26 aperti a pranzo e a cena
  • Mercoledì 27 aperti a cena
  • Giovedì 28 aperti a cena
  • Venerdì 29 aperti a cena
  • Sabato 30 aperti a pranzo e a cena
  • Domenica 31 Cenone di Capodanno
  • Lunedì 1 gennaio aperti a pranzo e a cena