Per aperitivo – Aperitivo A Gaeta Medievale
L'aperitivo a Gaeta medievale
nella splendida cornice di un'antica cantina
I salumi dei migliori produttori del territorio, una ricca selezione di formaggi accompagnati da confettura di frutta bio e miele e le sfiziose creazioni a base di pesce del nostro chef per tre gustosi taglieri.
Selezione km 0
Provolone di Enzo Recco 24 mesi, miele degli Aurunci Florapi, mortadella di Roberto Passaretta, Salsiccia secca al coriandolo e culatta al Moscato secco di Noto di Scherzerino, Olive bianche di Cosmo di Russo.
€18,00
Selezione di formaggi
Pecorino al Pistacchio, Marzolino Salcis, Canestrino di Pecora stagionata, Pecorino in grotta Accompagnati da confetture di frutta Bio e Miele.
€18,00
Prelibatezze di mare
Calamari alla Julienne, Eclair di Ricciola e patate americane servita con Ajoli alla paprika forte, Salmone marinato, Capriccio dello Chef.