Per aperitivo – Aperitivo A Gaeta Medievale

L'aperitivo a Gaeta medievale
nella splendida cornice di un'antica cantina

I salumi dei migliori produttori del territorio, una ricca selezione di formaggi  accompagnati da confettura di frutta bio e miele e le sfiziose creazioni a base di pesce del nostro chef per tre gustosi taglieri.

Selezione km 0

Provolone di Enzo Recco 24 mesi, miele degli Aurunci Florapi, mortadella di Roberto Passaretta, Salsiccia secca al coriandolo e culatta al Moscato secco di Noto di Scherzerino, Olive bianche di Cosmo di Russo.

€18,00

Selezione di formaggi

Pecorino al Pistacchio, Marzolino Salcis, Canestrino di Pecora stagionata, Pecorino in grotta Accompagnati da confetture di frutta Bio e Miele.

€18,00

Prelibatezze di mare

Calamari alla Julienne, Eclair di Ricciola e patate americane servita con Ajoli alla paprika forte, Salmone marinato, Capriccio dello Chef.

€20,00

Prenota il tuo Tavolo

Stai pensando di venire a cena A Gaeta?
Prenota il tuo tavolo nel nostro Ristorante a Gaeta Medievale