Aperitivo A Gaeta

L'aperitivo a Gaeta medievale
nella splendida cornice di un'antica cantina

La nostra Cantina non è solo un ristorante, ma anche un luogo dove incontrarsi per un aperitivo accompagnato dai nostri taglieri e numerose etichette selezionate.

I salumi dei migliori produttori del territorio, una ricca selezione di formaggi  accompagnati da confettura di frutta bio e miele e le sfiziose creazioni a base di pesce del nostro chef per tre gustosi taglieri.

Selezione km 0

Provolone di Enzo Recco 24 mesi, miele degli Aurunci Florapi, mortadella di Roberto Passaretta, Salsiccia secca al coriandolo e culatta al Moscato secco di Noto di Scherzerino, Olive bianche di Cosmo di Russo.

€18,00

Selezione di formaggi

Pecorino alla crema di peperoncino, marzolino al Chianti, pecorino bacche di ginepro, pecorino allo zafferano.

€18,00

Prelibatezze di mare

Calamari alla Julienne con sedano e carote, gamberi alla mediterranea, Capriccio dello Chef, carpaccio di polpo su letto di melanzane cotte all'aceto.

€20,00

tiella di gaeta

Quattro tranci misti di tiella fatta in casa (secondo disponibilità).

€14,00

Prenota il tuo Tavolo

Stai pensando di venire a cena A Gaeta?
Prenota il tuo tavolo nel nostro Ristorante a Gaeta Medievale