GIOVEDI’ 17 GENNAIO – TAGLIATELLE CON PESTO DI RUCOLA, POMODORINI SECCHI E BURRATA

articolo di Latina Oggi dedicato ai piatti della tradizione gaetana

GIOVEDI’ 20 DICEMBRE
LA CANTINA DI CICCILLO

presenta

Tagliatelle con Pesto di Rucola,
Pomodorini secchi e Burrata
(pesto fatto in casa)

Euro 9,00

TAGLIATELLE CON PESTO DI RUCOLA, POMODORINI SECCHI E BURRATA

Dalle Tagliatelle di “Nonna Pina” alle tagliatelle di Chef Giacomo, quale modo migliore per ricaricarsi prima del weekend.
Un piatto carico di ingredienti a km 0, ricco di vitamine e soprattutto preparato con passione dal nostro Chef.

Vi ricordiamo che saremo aperti anche a Pranzo il Sabato e la Domenica.

La prenotazione non è obbligatoria ma consigliata.
Per info&prenotazioni 0771.740749 – 327.3671436
Potete prenotare anche il vostro tavolo online
Follow us on: Facebook

 

PRENOTA
IL TUO TAVOLO

Prenota il tuo tavolo, consultando il calendario delle disponibilità
e scegliendo il tuo giorno preferito.

Orari di pasqua

  • 25 aprile aperti a pranzo e cena
  • 1 maggio aperti a pranzo e cena

Per entrambi i giorni è previsto un menù alla carta.