Questa sera lo Chef propone…

articolo di Latina Oggi dedicato ai piatti della tradizione gaetana

Come ogni weekend La Cantina di Ciccillo vi propone una selezione di piatti con ingredienti sempre diversi al fine di garantirvi la qualità e la freschezza dei nostri prodotti.
Oltre al menù alla carta lo Chef  questa sera propone:
– Chicche di Zafferano con Ragù di Bufala; (pasta fatta in casa)
– Tagliata di Tonno con cipolle di Tropea caramellate e grannella di Nocciola;
– Costata di Chianina e di Marchigiana;
– Nodino di Maiale con Speck e Mango in demiglace al Brandy;
….e la nostra selezione di dolci e piccola pasticceria.
Per finire il “Fiore all’occhiello” di Ciccillo è la fornitissima Cantina, una sinfonia di vini su carta regionale che abbraccia le migliori etichette nazionali ed internazionali.
Vi aspettiamo con uno Staff pronto ad accogliervi sempre con il sorriso. 🙂
Per info&prenotazione tavoli 0771.740749 – 327.3671436
12112056_860677364027697_5170757988112589080_n

PRENOTA
IL TUO TAVOLO

Prenota il tuo tavolo, consultando il calendario delle disponibilità
e scegliendo il tuo giorno preferito.

Orari
dal 30 aprile al 5 maggio

Dal 30 aprile al 5 maggio saremo aperti tutti i giorni a cena. Mercoledì 1 maggio, sabato 4 e domenica 5 vi aspettiamo anche a pranzo.