La Cantina Di Ciccillo

News & Eventi

What Is On?

GIOVEDI’ 16 MARZO – Degustazione Lardo di Nero Casertano Scherzerino

Giovedì 16 Marzo 2017 “Appuntamento da non perdere” La Cantina di Ciccillo in collaborazione con Scherzerino presenta: Lombo con lardo di nero casertano. NERO ITALICO per una prelibatezza del palato dal colore bianco candido nella parte grassa e rosso intenso nella magra. Il profumo intenso e persistente delle spezie e delle erbe fresche usate nella

Leggi Tutto »

Mercoledì 8 Marzo – Festa della Donna: Creatività, Musica e Divertimento

Mercoledì 8 Marzo in occasione della Festa delle Donne La Cantina di Ciccillo apre con un piccolo Corner dedicato alla promozione della creatività, del fai da te e dell’arte manuale di giovani donne facenti parte dell’associazione Donne Unite del Golfo. Un’esposizione del tutto artigianale che spazia da gustose creazioni di “Marshmallows e Cioccolatini” che solo

Leggi Tutto »

GIOVEDI’ 9 MARZO – Tonnarelli alla Luciana

Giovedì 9 Marzo La Cantina di Ciccillo PRESENTA Tonnarelli alla Luciana (pasta fatta in casa)   STORIA&TRADIZIONI Come ogni Giovedì il nostro Chef propone una selezione di piatti spaziando dai sapori di mare a quelli di terra per non farvi mai annoiare. 🙂 Infatti, nel rispetto delle nostre tradizioni, il polpo alla Luciana è uno

Leggi Tutto »

GIOVEDI’ 2 MARZO – “So’ Gnocchi de Tartufo e Speck”

GIOVEDI’ 2 MARZO LA CANTINA DI CICCILLO presenta “SO’ GNOCCHI” de Zafferano con Speck, Tartufo e granella de Nocciola C’è un modo dire, diffuso soprattutto nell’area romana, che dice: “Er giovedì se magnano gli Gnocchi” per cui noi “ve preparamo l’impasto, er condimento e voi metetteve a sede che al resto ce pensemo noi.” V’

Leggi Tutto »

GIOVEDI’ 23 FEBBRAIO – RISO VENERE SU VELLUTATA DI ZUCCA

Giovedì 23 Febbraio La Cantina di Ciccillo presenta *Riso Venere su vellutata di Zucca* Un appuntamento dedicato alla cucina Vegana quello di Giovedì a La Cantina di Ciccillo.“Riso venere su vellutata di Zucca”, due ingredienti che consentono di portare a tavola un primo piatto delicato, dal sapore leggero e pregiato. Il riso Venere, infatti, nonostante

Leggi Tutto »

Questa sera lo Chef propone…

Come ogni weekend La Cantina di Ciccillo vi propone una selezione di piatti con ingredienti sempre diversi al fine di garantirvi la qualità e la freschezza dei nostri prodotti. Oltre al menù alla carta lo Chef  questa sera propone: – Chicche di Zafferano con Ragù di Bufala; (pasta fatta in casa) – Tagliata di Tonno

Leggi Tutto »

Giovedì 16 Febbraio – Sformato di Riso con Rollè di Rombo

La Cantina di Ciccillo Giovedì 16 Febbraio presenta ***Sformato di Riso con Rollè di Rombo farcito con spinaci e gamberi su vellutata di pistacchi*** Per gli amanti della buona cucina lo Chef propone una prelibatezza di mare dai sapori delicati e gustosi. Vi aspettiamo come ogni Giovedì alla scoperta di nuovi sapori rispettando le nostre

Leggi Tutto »

GIOVEDI’ 9 FEBBRAIO 2017 – COSTATA DI CHIANINA DI SCHERZERINO

Giovedì 9 Febbraio 2017: “Appuntamento da non perdere” La Cantina di Ciccillo in collaborazione con Scherzerino presenta:La Costata di Chianina. Due realtà locali che per la prima volta entrano in sinergia tra loro al fine di informare, promuovere e valorizzare i prodotti e le ricchezze del nostro territorio. Una ghiotta occasione per i carnivori che

Leggi Tutto »

GIOVEDI’ 2 FEBBRAIO: PETTOLE CON FAGIOLI E COZZE

Cosa vi prepara Giovedì il nostro Chef? Lo Chef Pompeo propone nel consueto appuntamento del giovedì sera: Pettole con Fagioli e Cozze. Un primo piatto tipico della tradizione napoletana semplice ma squisito per cui non vi resta che venire a gustarlo in buona compagnia ed accompagnarlo ad un calice di vino rosso. Vi aspettiamo! Per

Leggi Tutto »

Giovedì 26 Gennaio – POLENTA CON GORGONZOLA E NOCI

Cosa vi prepara il nostro Chef Giovedì? L’inverno non è soltanto freddo e pioggia ma è anche il giusto momento per poter assaporare i piatti tipici della tradizione, tra le calde mura storiche della Cantina di Ciccillo. Lo Chef Pompeo propone nel consueto appuntamento del giovedì sera: Polenta con Gorgonzola e Noci. La polenta è un piatto

Leggi Tutto »
Events Image
Wine, Food and Music Party
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Events Image
Kiera Whalen Sings Live
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Events Image
Athan Travis - Live Concert
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Prenota il tuo Tavolo

Stai pensando di venire a cena A Gaeta?
Prenota il tuo tavolo nel nostro Ristorante a Gaeta Medievale

Orari Festivi

  • Giovedì 21 aperti a cena
  • Venerdì 22 aperti a cena
  • Sabato 23 aperti a pranzo e a cena
  • Domenica 24 aperti a pranzo
  • Lunedì 25 aperti a pranzo e a cena
  • Martedì 26 aperti a pranzo e a cena
  • Mercoledì 27 aperti a cena
  • Giovedì 28 aperti a cena
  • Venerdì 29 aperti a cena
  • Sabato 30 aperti a pranzo e a cena
  • Domenica 31 Cenone di Capodanno
  • Lunedì 1 gennaio aperti a pranzo e a cena