Orari di pasqua
- 25 aprile aperti a pranzo e cena
- 1 maggio aperti a pranzo e cena
Per entrambi i giorni è previsto un menù alla carta.
🔺NEWS APERTURE🔻 In occasione del ponte del 25 Aprile, La Cantina di Ciccillo rispetterà le seguenti aperture: ➖GIOVEDI’ 20 APRILE ⇒ CENA ➖VENERDI’ 21 APRILE ⇒CENA ➖SABATO 22 APRILE ⇒PRANZO + CENA ➖DOMENICA 23 APRILE ⇒PRANZO + CENA ➖LUNEDI’ 24 APRILE ⇒PRANZO + CENA ➖MARTEDI’ 25 APRILE ⇒PRANZO + CENA Vi aspettiamo per coccolarvi con
“Pranzo di Pasqua e Pasquetta alla Cantina di Ciccillo Un’esperienza gastronomica indimenticabile!” “Vieni a festeggiare Pasqua e Pasquetta con noi alla Cantina di Ciccillo a Gaeta! Il nostro ristorante offre un menù di alta qualità, preparato con ingredienti freschi a Km 0, selezionati dai nostri Chef. Preparatevi ad un’esperienza gastronomica indimenticabile con piatti deliziosi, come
La Cantina di Ciccillo è pronta ad accogliervi per questo “long weekend” nell’esclusiva Location ottocentesca e nello storico Vico Gaetani con i tavoli a lume di candela all’aperto. Saremo aperti anche a pranzo Sabato, Domenica e Lunedì 25 Aprile. Il nostro Staff sarà a vostra completa disposizione per consigliarvi nella scelta delle portate e dei
SABATO 30 OTTOBRE 2021 ACCENSIONE LUMINARIE DI GAETA “Favole di Luce” A Gaeta il mare si illumina delle luci di Natale con la sesta edizione di “Favole di luce”, la manifestazione che, dal 30 ottobre 2021 al 16 gennaio 2022, illuminerà lo splendido borgo della Riviera di Ulisse con le suggestive luminarie natalizie, dal lungomare al quartiere medievale. Quest’anno
La Cantina di Ciccillo nel rispetto dei protocolli e delle linee guida vigenti ANTI-COVID, si è trasferita anche quest’anno, all’interno dell’ Ex Chiesa di San Salvatore, uno spazio all’aperto sito in Vicolo Gaetani nei pressi della Cattedrale dei Santi Erasmo e Marciano. Una volta giunti in Vicolo Gaetani, percorrendo il vicolo troverete la Cantina di Ciccillo
Vivete la magia del Natale in Cantina, lo Staff dell’Enoteca La Cantina di Ciccillo è lieto di ospitarvi a partire da questa sera fino al 6 Gennaio con diverse serate Enogastronomiche e Musicali per trascorrere insieme a voi le festività natalizie Prendete nota: Giovedì 19 Dicembre: Serata della Polenta con Tracchie e Salsicce di Scherzerino.
Per entrambi i giorni è previsto un menù alla carta.